Bolo de farinha de milho biju com coco
50min 12 fatias
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
-
Aprenda a fazer um delicioso bolo de farinha de milho biju com coco. Unte e polvilhe com açúcar uma forma de 24 cm diâmetro. Ligue o forno a 180ºC;
-
Em um potinho, quebre os ovos, um de cada vez, e adicione no liquidificador. Coloque o açúcar, o leite, o óleo e o leite de coco. Bata por cerca de 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea;
-
Adicione a farinha de milho biju, o milho escorrido e bata por mais 30 segundos ou até formar uma massa lisa e homogênea;
-
Desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
-
Transfira a massa para a forma e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo;
-
Quando faltar 15 minutos para o bolo ficar pronto, leve uma panela em fogo médio e misture o leite, o açúcar e o coco ralado. Misture continuamente por 3 minutos ou até levantar fervura;
-
Retire o bolo do forno, desenforme e despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br