Bolo de banana com aveia e passas
40min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu bolo de banana com aveia e passas, uma delícia para o seu café da manhã mais saudável;
-
Descasque as bananas e, em um recipiente, amasse bem elas até formar um purê. Reserve;
-
Em outro recipiente, coloque os ovos e, com o auxílio de um fouet ou garfo, bata-os muito bem;
-
Adicione a aveia e as bananas amassadas. Misture bem;
-
Depois, coloque a uva-passa e a canela. Mexa novamente para incorporar todos os ingredientes;
-
Por fim, junte o fermento e misture delicadamente para incorporar. Transfira para uma forma (16 cm com furo central), untada e polvilhada com aveia;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito;
-
Espere o bolo amornar, desenforme e sirva com uma xícara de chá. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br