Receiteria

Empanadas na airfryer

60min 12 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes das empanadas;
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga gelada em cubos, a farinha de trigo e amasse com as pontas dos dedos até virar uma farofa;
  3. Acrescente o sal e o ovo. Misture até formar uma massa lisa e homogênea;
  4. Embrulhe com papel filme e deixe descansar por meia hora;
  5. Em um prato, coloque a ricota, amasse bem e junte o iogurte. Misture bem;
  6. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o espinafre e deixe refogar por cerca de 5 minutos;
  7. Coloque o queijo, acerte o sal e mexa, misturando bem. Reserve em um recipiente;
  8. Separe a massa em bolinhas uniformes, abra-as em formato oval e recheie com a mistura de ricota e espinafre;
  9. Passe um pouco de água nas bordas das massas, feche, aperte com um garfo e pincele um ovo batido por cima. Leve para assar na airfryer preaquecida a 200ºC por cerca 15 minutos;
  10. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br