Pãozinho romeu e julieta
60min 10 a 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha.
-
Misture bem até homogeneizar.
-
Adicione a farinha aos poucos até ficar em ponto de massa para sovar.
-
A massa deve ficar bem macia.
-
Sove por ao menos 15 minutos.
-
Coloque um pano de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho.
-
Abra a massa em bolinhas de 30 gramas.
-
Coloque um pedaço de goiabada dentro de cada uma.
-
Passe as bolinhas para uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
-
Faça um furo em cada pão e coloque o requeijão.
-
Asse em forno médio preaquecido até dourar bem.
-
Tire do forno, pincele o leite condensado e polvilhe coco ralado.
-
Depois é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br