Fusilli ao creme de linguiça e porcini
35min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a carne das linguiça e, se quiser, tire as gorduras.
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Corte os cogumelos frescos em cubos. Se forem secos, hidrate, escorra e reserve.
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Doure a linguiça em uma panela untada com azeite. Amasse para ficar com pedaços menores.
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Adicione a cebola e alho frite até dourar.
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Se necessário, pingue água fervente para soltar o fundo da panela.
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Adicione manteiga e doure o cogumelo com sal e pimenta do reino.
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Misture tudo e reque com a cerveja. Solte o fundo da panela.
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Deixe ferver para evaporar o álcool.
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Acrescente o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
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Cozinhe o macarrão 2 minutos a menos que na embalagem. Reserve a água do cozimento.
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Misture a massa ao molho e espere ficar al dente.
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Adicione a água do cozimento conforme for necessário.
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Sirva com salsinha e queijo parmesão por cima.
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