Escondidinho de frango e espinafre com batata-doce
40min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Em um recipiente, coloque a batata, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
-
Separe os ingredientes do recheio;
-
Na panela, esquente o azeite e refogue o frango, a cebola e o alho;
-
Acrescente os tomates, o espinafre, o molho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe apurar. Reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com metade da massa de batata, faça uma camada por cima com o recheio de frango e cubra com o restante da batata;
-
Salpique gergelim ou orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br