Pãezinhos de batata recheados com Catupiry
60min 9 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, fermento, ovo, açúcar e misture.
-
Adicione a farinha, o sal e, aos poucos, a batata.
-
Vá completando com a farinha até a massa desgrudar das mãos.
-
Acrescente a manteiga em 3 partes.
-
Atenção: só coloque a próxima parte, quando a anterior estiver incorporada.
-
Sove a massa até ficar macia, coloque na tigela e cubra com um pano seco.
-
Deixe crescer até dobrar de volume por cerca de quarenta minutos.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e divida em nove partes iguais.
-
Abra a massa, coloque um pouco de Catupiry no meio e feche colocando a parte aberta para baixo.
-
Distribua os pãezinhos em uma assadeira untada e deixe descansar por mais meia hora.
-
Pincele um ovo batido por cima e, se preferir, polvilhe orégano.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C até ficarem dourados.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br