Pão de cenoura com chocolate
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura e o leite morno até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje em uma vasilha, adicione o açúcar e mexa bem.
-
Inclua o fermento e misture.
-
Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
-
Coloque na vasilha o ovo e o sal e mexa bem.
-
Aos poucos, adicione a farinha, mexendo sempre para incorporar bem.
-
Sove a massa com as mãos, até ficar lisa e desgrudar dos dedos.
-
Divida a massa em duas partes.
-
Em uma das partes, adicione gradualmente o cacau em pó, sovando para incorporar bem.
-
Coloque as massas em dois recipientes separados e cubra com filme plástico.
-
Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
-
Abra as massas e coloque-as uma em cima da outra.
-
Em seguida, enrole como um rocambole, unindo as duas partes.
-
Coloque o pão em uma assadeira e deixe descansar novamente, até dobrar de tamanho.
-
Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br