Orecchiette com espinafre, brócolis e frango
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique metade do brócolis em pequenas flores e reserve.
-
Coloque a metade restante no processador com o espinafre e bata bem.
-
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, alho, alho-poró e frango.
-
Pingue algumas gotas de água para ajudar no cozimento do frango.
-
Inclua na frigideira o brócolis triturado com espinafre e adicione o creme de leite.
-
Misture bem e cozinhe em fogo baixo até reduzir um pouco.
-
Adicione metade do brócolis picado e mexa bem.
-
Em outra panela, cozinhe o orecchiette em água fervente, seguindo as instruções do fabricante.
-
Escorra a massa e coloque-a na frigideira do molho.
-
Mexa bem e adicione sal, pimenta-do-reino e queijo ralado.
-
Despeje a massa e o molho em uma travessa.
-
Decore com o restante do brócolis picado, presunto de parma e queijo ralado.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br