Receiteria

Geladinho de goiaba

35min 23 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize e seque as goiabas. Depois, retire as rebarbas e corte-as em cubos menores para facilitar na hora de bater no liquidificador. Separe todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
  2. Em um liquidificador, coloque as goiabas picadas, o leite condensado, o leite e o emulsificante, que deixará o geladinho mais cremoso e sem cristais de gelo. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea;
  3. Coe a mistura com o auxílio de uma peneira. Se possível, coe em uma jarra para facilitar na hora de preencher os saquinhos de geladinho;
  4. Distribua a mistura nos saquinhos com a ajuda de um funil, deixando um espaço de 4 a 5 cm na parte superior para facilitar o fechamento. Amarre bem com um nó firme para evitar vazamentos;
  5. Leve os geladinhos ao freezer ou congelador por aproximadamente 12 horas, ou até os geladinhos endurecerem. E estão prontos! Agora é só aproveitar essa delícia.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br