Receiteria

Cheesecake de morango fácil

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;
  2. Em um processador triture as bolachas até formar uma farinha;
  3. Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
  4. Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
  5. Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
  6. Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
  7. Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
  8. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
  9. Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
  10. Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
  11. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
  12. Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
  13. Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br