Cheesecake de morango fácil
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;
-
Em um processador triture as bolachas até formar uma farinha;
-
Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
-
Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
-
Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
-
Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
-
Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
-
Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
-
Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
-
Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
-
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
-
Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
-
Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br