Receiteria

Rosca com massa de batata

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amassada, o ovo, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos e vá misturando até a massa ficar macia.
  3. Sove por quinze minutos e, em seguida, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quentinho até a massa dobrar de tamanho.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, modele a rosca e recheie com o que preferir.
  5. Coloque em uma formada untada e enfarinhada e deixe crescer novamente.
  6. Pincele uma gema batido com um pouco de leite por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
  7. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br