Receiteria

Hot philadelphia

50min 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do hot philadelphia;
  2. Reserve um pouco de água em um potinho, higienize as mãos e, em uma esteira de bambu (ou em um pano), disponha a folha de nori;
  3. Umedeça as mãos com a água, pegue uma porção do arroz e espalhe por cima apenas na metade da alga, deixando uma borda de cerca de 2 cm;
  4. Adicione o cream cheese no meio do arroz no sentido do comprimento (formará uma carreirinha);
  5. Posicione a tirinha de salmão em cima da carreirinha de cream cheese;
  6. Com a ponta dos dedos, segure as bordas da alga onde está o arroz, comece a enrolar delicadamente e pressionando de leve para ele ficar bem firme;
  7. Quanto estiver chegando ao final do nori, umedeça a borda sem o arroz e termine de enrolar, apertando levemente para grudar as bordas na alga;
  8. Para empanar, prepare 3 tigelas separadas. Em uma, misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida. Já na outra, coloque somente farinha de trigo e, na terceira, despeje farinha de milho flocada;
  9. Com o rolo fechado e colado (com a própria água e alga), passe-o na farinha de trigo, empanando ele por completo;
  10. Em seguida, passe o rolo na massinha líquida;
  11. E, logo depois, empane o rolo de sushi com a farinha de milho flocada (aperte bem de leve para grudar os grãozinhos e deixar o hot ainda mais crocante);
  12. Em uma panela com óleo quente no fogo médio, frite o rolinho até ele ficar dourado;
  13. Quando estiver pronto, retire o hot do óleo e escorra-o em papel toalha;
  14. Em uma tábua, corte o hot philadelphia com uma faca bem afiada;
  15. Sirva com molho tarê, gergelim e salsinha fresca picada por cima. Bom apetite!

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