Receiteria

Rondelli de brócolis com ricota fácil

90min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a ricota e amasse bem com um garfo.
  2. Acrescente a cebola, o alho, a mussarela, o brócolis, o Catupiry, o cheiro-verde, o leite, o sal e misture bem até formar uma pastinha.
  3. Em uma bancada, abra o rolo da massa de pastel, espalhe bem o recheio de ricota formando uma camada fina e vá enrolado até ficar da espessura que desejar. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  4. Corte as rodelas de rondelli do tamanho que preferir.
  5. Em um refratário, despeje o molho vermelho até atingir quase metade do recipiente.
  6. Disponha os rondellis no refratário, um do lado do outro e cubra com o molho branco.
  7. Finalize salpicando o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar e cozinhar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br