Brownie red velvet com cream cheese
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e derreta no micro-ondas ou no banho-maria.
-
Espere esfriar por uns cinco minutos.
-
Adicione o açúcar e misture bem.
-
Acrescente a baunilha, o corante, o vinagre, os ovos e misture novamente.
-
Junte a farinha de amêndoas, o fermento e o sal peneirados e mexa até ficar homogêneo.
-
Retire 3 colheres de sopa da massa, reserve e coloque o restante em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
-
Na batedeira bata o cream cheese até ficar fofinho.
-
Adicione o vinagre, o açúcar, o ovo, o extrato de baunilha e bata por mais um minuto.
-
Coloque pontos da cobertura e da massa reservada sobre a massa que está na forma e misture com uma faca para dar um efeito marmorizado.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Para desenformar, deixe esfriar por uma hora e depois por mais uma hora na geladeira.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br