Bolo de cenoura e laranja vegano
45min 1 bolo médio
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, o açúcar e o suco de laranja até obter um líquido homogêneo e sem pedaços.
-
Em uma vasilha, peneire as farinhas e junte o líquido. Encorpore tudo.
-
Adicione a canela, o fermento e mexa delicadamente.
-
Adicione o vinagre.
-
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Deixe esfriar para desenformar. Cubra com calda.
Modo de preparo da calda
- Leve todos os ingredientes para uma panela, com exceção do molho umami.
-
Deixe reduzir até chegar ao ponto desejado.
-
Desligue o fogo e adicione o molho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br