Receiteria

Bolo de cenoura e laranja vegano

45min 1 bolo médio

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, o açúcar e o suco de laranja até obter um líquido homogêneo e sem pedaços.
  2. Em uma vasilha, peneire as farinhas e junte o líquido. Encorpore tudo.
  3. Adicione a canela, o fermento e mexa delicadamente.
  4. Adicione o vinagre.
  5. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar para desenformar. Cubra com calda.

Modo de preparo da calda

  1. Leve todos os ingredientes para uma panela, com exceção do molho umami.
  2. Deixe reduzir até chegar ao ponto desejado.
  3. Desligue o fogo e adicione o molho.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br