Receiteria

Pudim de pão com goiabada

160min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque os pães amanhecidos em um recipiente com uma xícara de leite. Deixe hidratar por 10 ou 15 minutos.
  2. Faça a calda na forma de pudim direto no fogão até derreter.
  3. Adicione a água e espere derreter torrão formado.
  4. Espalhe a calda por toda a forma e coloque os cubos de pão no fundo, e os pedaços de goiabada por cima.
  5. Bata duas xícaras de leite no liquidificador, com os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. Coloque a mistura na forma e cubra com papel alumínio.
  7. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  8. Remova o papel alumínio e asse mais 15 minutos até dourar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br