Receiteria

Mussarela sticks

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais.
  2. Reserve.
  3. Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
  4. Pegue um palito de mussarela.
  5. Passe-o no ovo.
  6. Em seguida, passe-o na farinha de trigo.
  7. Passe-o novamente no ovo.
  8. Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca.
  9. Retorne a mergulhar no ovo.
  10. Por fim, passe na farinha de rosca novamente.
  11. Repita esse processo com todos os palitos.
  12. Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
  13. Frite os palitos em fogo alto, com cuidado para não queimar.
  14. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br