Cupcake integral de cenoura com cacau
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, cenoura, azeite e uva-passa.
-
Bata bem, até ficar homogêneo.
-
Passe essa massa para uma vasilha e misture com a farinha e o farelo de aveia.
-
Separe 1/3 da massa em outro recipiente e adicione o cacau em pó e a colher de chá de fermento.
-
Misture bem e reserve.
-
Na vasilha com a massa branca, coloque a colher de sobremesa de fermento e misture.
-
Coloque um pouco da massa branca em uma forminha de cupcake.
-
Em seguida, coloque um pouco da massa de chocolate.
-
Repita esse processo em todas as forminhas, até se esgotarem os ingredientes.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem assados por completo.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br