Torta gelada de palha italiana com mousse de limão
60min 10 porções
Ingredientes da palha italiana
Ingredientes da mousse
Ingredientes da finalização
Modo de preparo da palha italiana
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e os chocolates.
-
Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
-
Em seguida, coloque as bolachas de maisena quebradas em pedaços.
-
Coloque a palha italiana no fundo, de uma travessa.
-
Deixe na geladeira por 1h.
Modo de preparo da mousse e finalização
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
-
Bata por aproximadamente 3 minutos.
-
Despeje sobre a palha italiana.
-
Decore com as raspas de limão e as gotas de chocolate.
-
Leve para a geladeira para firmar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br