Cheesecake low carb de café
20min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Coloque os ingredientes em uma tigela e misture tudo com as mãos.
-
Quando a massa ficar homogênea, abra em uma forma de fundo removível antiaderente.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo do recheio
- Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do café e da gelatina.
-
Bata até ficar homogêneo e reserve.
-
Enquanto isso, prepare a gelatina conforme orientação da embalagem.
-
Dilua o café solúvel.
-
Adicione os dois ingredientes restantes ao recheio e bata por 1 minuto.
-
Despeje sobre a massa já fria.
Modo de preparo da calda
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o licor e misture bem.
-
Espalhe sobre o recheio e leve o cheesecake para gelar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br