Receiteria

Banana bread fit

50min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer a banana bread fit. DICA: ligue o forno a 180ºC;
  2. Quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Adicione-os em uma tigela de vidro grande, retire a película da gema e bata por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo;
  3. Descasque as bananas e amasse com um garfo até formar uma pastinha. Adicione na tigela e junte a manteiga e a essência de baunilha. Misture com o fouet novamente;
  4. Acrescente a farinha ou farelo de aveia e o Whey. Misture bem até ficar homogêneo;
  5. Por último, adicione o fermento e o chocolate picado. Misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
  6. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e despeje a massa do banana bread. Coloque gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ele ficar completamente assado;
  7. Sirva a banana bread e aproveite essa delícia no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

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