Banana bread fit
50min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a banana bread fit. DICA: ligue o forno a 180ºC;
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Quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Adicione-os em uma tigela de vidro grande, retire a película da gema e bata por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo;
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Descasque as bananas e amasse com um garfo até formar uma pastinha. Adicione na tigela e junte a manteiga e a essência de baunilha. Misture com o fouet novamente;
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Acrescente a farinha ou farelo de aveia e o Whey. Misture bem até ficar homogêneo;
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Por último, adicione o fermento e o chocolate picado. Misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
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Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e despeje a massa do banana bread. Coloque gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ele ficar completamente assado;
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Sirva a banana bread e aproveite essa delícia no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
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