Receiteria

Torta invertida de maçã sem lactose

30min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador bata os ovos, o xylitol, o óleo de coco e as cascas de maçã.
  2. Despeje em uma tigela e mistura com a aveia, psyllium, canela, uva-passa, fermento e maçãs em cubos.
  3. Reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Misture a água e o açúcar e mexa até virar uma calda.
  2. Adicione as fatias de maçã com casca.
  3. Coloque a calda em uma forma de silicone.
  4. Em seguida, coloque as fatias de maçã por cima.
  5. Espalhe a massa por cima das maçãs.
  6. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 30 minutos.
  7. Desenforme e sirva! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br