Pavê de paçoca com chocolate
30min 5 porções
Ingredientes do creme de paçoca
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do creme de paçoca
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
-
Mexa até engrossar e ficar com consistência de mingau.
-
Reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
-
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-
Reserve.
Montagem do pavê
- Despeje metade do creme de paçoca em uma travessa.
-
Em seguida, molhe as bolachas de maisena no leite e faça uma camada com elas.
-
Espalhe todo o creme de chocolate por cima.
-
Faça uma nova camada de bolachas.
-
Finalize com o creme de paçoca.
-
Se desejar, decore com raspas de chocolate.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br