Batata-doce recheada com frango e requeijão
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas por cerca de 1 hora ou até ficarem macias. Reserve.
-
Em uma panela, refogue em um fio de óleo a cebola e o alho.
-
Quando a cebola estiver transparente, adicione sal, pimenta-do-reino, páprica picante, tomate e o frango. Misture bem.
-
Adicione o requeijão, mexa e deixe ferver por 1 minuto.
-
Corte uma parte no centro de cada batata-doce, cavando um buraco para retirar o miolo.
-
Dentro desse vão, coloque o recheio de frango.
-
Finalize com requeijão por cima.
-
Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos, para gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br