Mil-folhas de batata com molho de brócolis
60min 4 porções
Ingredientes do mil folhas
Ingredientes do molho
Modo de preparo do mil folhas
- Corte as batatas em fatias finas e coloque em uma travessa.
-
Regue com bastante azeite. Abra as batatas para penetrar bem.
-
Tempere a gosto.
-
Asse por 60 minutos ou até dourar.
Modo de preparo do molho
- Processe o brócolis cozido. Ele não deve ficar uma pasta. Reserve.
-
Refogue a cebola na manteiga.
-
Misture o leite com a farinha e dissolva bem. Adicione a mistura na panela e mexa sem parar.
-
Adicione o creme de leite.
-
Quando começar a engrossar, adicione o brócolis e o requeijão.
-
Deixe no fogo por 2 minutos.
-
Despeje o molho sobre a massa e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br