Focaccia com linguicinha calabresa
180min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o azeite. Reserve.
-
Acrescente o fermento com a água morta até ficar homogêneo.
-
Junte com a mistura de farinha e mexa bem.
-
Sove a massa por 10 minutos e adicione a farinha até desgrudar da mão.
-
Deixe descansar com a massa coberta por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
-
Abra a massa grosseiramente do tamanho da forma utilizada.
-
Passe para uma forma untada com azeite e regue a massa com o azeite.
-
Faça alguns furos com as mãos.
-
Polvilhe orégano e coloque a linguicinha, os tomates e a cebola.
-
Acerte o sal.
-
Deixe descansar sob um pano umedecido com água quente por 45 minutos.
-
Asse a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br