Cupcake de banana caramelada
35min 6 cupcakes
Ingredientes da banana caramelada
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da banana caramelada
- Derreta a manteiga em uma panela e frite as bananas fatiadas em rodelas.
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Adicione o açúcar e espere caramelar.
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Finalize com o creme de leite e reserve.
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e o açúcar.
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Adicione o óleo, a essência de baunilha e a canela.
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Em outro recipiente, misture a farinha, as nozes, a banana caramelada e o fermento.
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Acrescente a mistura da batedeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata todos os ingredientes, menos o caramelo e a canela, até engrossar e leve para a geladeira.
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Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes já assados.
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Se desejar, finalize com caramelo e canela.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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