Receiteria

Bolo piscina de chocolate com mousse de limão

35min 5 porções

Ingredientes do bolo

Ingredientes da mousse

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Adicione a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  3. Finalize com o fermento e pulse rapidamente para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma para bolo piscina untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da mousse

  1. Coloque todos os ingredientes, menos as raspas de limão, no liquidificador.
  2. Bata por 4 minutos.
  3. Leve para a geladeira por 10 minutos.
  4. Coloque sobre o bolo.
  5. Finalize com raspas de limão.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br