Pappardelle ao molho funghi
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o funghi em um pote, coloque o conhaque e cubra com água quente. Hidrate pro 15 minutos. Reserve a água.
-
Esprema delicadamente e corte em fatias bem finas.
-
Ferva a água em uma panela grande e coloque sal.
-
Cozinhe a massa até ficar al dente.
-
Em uma frigideira coloque manteiga e azeite e doure o alho.
-
Adicione os cogumelos e deixe dourar.
-
Adicione a nata, a mostarda e a água dos cogumelos peneirada.
-
Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Deixe encorpar.
-
Usando um pegador, coloque a massa na frigideira, sem escorrer, e misture bem com o molho.
-
Finalize com cebolinha e pimenta-do-reino.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br