Lombo suíno assado com aguardente
120min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe o lombo e faça furos por sua superfície.
-
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
-
Despeje sobre a carne e deixe marinar por, pelo menos, seis horas.
-
Coloque a carne em uma assadeira e regue com o tempero.
-
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por uma hora e meia.
-
Eventualmente, regue a carne com o tempero da assadeira.
-
Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.
-
Retire a carne da assadeira, fatie e reserve.
-
Coloque uma colher de farinha de trigo no caldo, deixe ferver e bata com o mixer.
-
Retire do fogo e jogue sobre a carne fatiada.
-
Decore com frutas cítricas ou tomate e cheiro verde.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br