Receiteria

Lombo suíno assado com aguardente

120min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe o lombo e faça furos por sua superfície.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  3. Despeje sobre a carne e deixe marinar por, pelo menos, seis horas.
  4. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o tempero.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por uma hora e meia.
  6. Eventualmente, regue a carne com o tempero da assadeira.
  7. Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.
  8. Retire a carne da assadeira, fatie e reserve.
  9. Coloque uma colher de farinha de trigo no caldo, deixe ferver e bata com o mixer.
  10. Retire do fogo e jogue sobre a carne fatiada.
  11. Decore com frutas cítricas ou tomate e cheiro verde.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br