Rondelli recheado com ricota e nozes
40min 4 porções
Ingredientes
Ingredientes do molho
Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.
-
Abra a massa pronta e espalhe o recheio de maneira uniforme. Deixe a ponta livre.
-
Enrole e, no final, sele com água. Aperte bem.
-
Repita o processo em todos os rolinhos.
Modo de preparo do molho
- Refogue a cebola na manteiga.
-
Coloque o leite, o sal e a noz-moscada e mexa bem.
-
Dilua a farinha em um pouco de leite e despeje na panela.
-
Mexa até engrossar.
Montagem
- Em um refratário para forno coloque um pouco de molho.
-
Corte os rolos em pedaços de dois a três centímetros de largura.
-
Coloque sobre a travessa lado a lado e cubra com o molho.
-
Leve para o forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br