Cheesecake de frutas vermelhas e Oreo
120min 1 forma de 22 cm
Ingredientes do creme e da base
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Separe o recheio dos Oreos e triture as bolachas com margarina até virar uma massa.
-
Coloque em uma assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga no fundo. Reserve na geladeira por 20 minutos.
-
Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos adicione os ovos batidos e o recheio dos biscoitos. Bata até homogenizar.
-
Despeje sobre a base e asse por 40 minutos em forno médio.
-
Deixe na geladeira por, pelo menos, 6 horas.
Modo de preparo da calda
- Bata os morangos no liquidificador.
-
Coloque em uma panela de fundo grosso com o açúcar.
-
Quando engrossar, adicione as outras frutas.
-
Deixe gelar pro uma hora.
-
Despeje por cima do cheesecake desenformado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br