Devil’s cake
60min 15 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture. Reserve.
-
Em outra vasilha, peneira o açúcar mascavo, o cacau em pó e adicione o cacau em pó.
-
Misture bem e reserve.
-
Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e bata até ficar clarinho.
-
Adicione o ovo e bata novamente.
-
Adicione a farinha, o chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
-
Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a manteiga, o café, o chocolate picado e leve ao fogo até obter uma cobertura incorporada.
-
Assim que tudo estiver frio,desenforme e despeje a cobertura por cima do bolo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br