Receiteria

Devil’s cake

60min 15 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture. Reserve.
  2. Em outra vasilha, peneira o açúcar mascavo, o cacau em pó e adicione o cacau em pó.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e bata até ficar clarinho.
  5. Adicione o ovo e bata novamente.
  6. Adicione a farinha, o chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
  7. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a manteiga, o café, o chocolate picado e leve ao fogo até obter uma cobertura incorporada.
  9. Assim que tudo estiver frio,desenforme e despeje a cobertura por cima do bolo.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br