Creme de mandioquinha com cogumelo
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a batata, descasque e pique em pedaços menores;
-
Em uma panela, coloque as batatas, o caldo de legumes e deixe cozinhar até o tubérculo ficar macio (caso o caldo seque, pode colocar mais água);
-
Assim que cozer, transfira para um liquidificador (com o caldo do cozimento) e bata até ficar homogêneo;
-
Volte para a panela, acerte o sal e cozinhe até ficar cremoso (caso esteja muito grosso, adicione mais um pouco de água. Se estiver muito líquido, cozinhe até engrossar).Desligue o fogo e junte o creme de leite, misturando até incorporar. Reserve;
-
Higienize e pique o manjericão e a cebolinha. Reserve;
-
Lave o shimeji e corte em pedaços pequenos;
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o cogumelo temperando com sal;
-
Esquente o creme, caso precise, adicione os cogumelos refogados por cima e finalize salpicando as ervas.Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br