Torta rápida de salsicha
45min 22 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
-
Coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, adicione as salsichas e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois, escorra a água e corte as salsichas em rodelas ou cubos. Separe todos os ingredientes;
-
Descasque a cebola e pique-a em meias-luas finas. Higienize e pique os tomates em cubos. Reserve. Unte uma forma, com dimensões de 22 x 33 cm. Preaqueça o forno a 200 ºC;
-
Para a massa, quebre os ovos em um recipiente, um por vez, e transfira para o liquidificador caso estejam bons. Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo, e bata por uns 2 minutos, até obter uma massa homogênea;
-
Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar. Despeje um pouco mais de 1/3 da mistura no fundo da forma untada, espalhando bem até cobrir o fundo todo;
-
Recheie com a salsicha, o tomate e a cebola, distribuindo uniformemente pela massa. Salpique orégano;
-
Despeje o restante da massa por cima do recheio e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a torta dourar;
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme a torta em cima de uma tábua ou prato grande. Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br