Receiteria

Torta rápida de salsicha

45min 22 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver. Assim que ferver, adicione as salsichas e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois, escorra a água e corte as salsichas em rodelas ou cubos. Separe todos os ingredientes;
  2. Descasque a cebola e pique-a em meias-luas finas. Higienize e pique os tomates em cubos. Reserve. Unte uma forma, com dimensões de 22 x 33 cm. Preaqueça o forno a 200 ºC;
  3. Para a massa, quebre os ovos em um recipiente, um por vez, e transfira para o liquidificador caso estejam bons. Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo, e bata por uns 2 minutos, até obter uma massa homogênea;
  4. Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar. Despeje um pouco mais de 1/3 da mistura no fundo da forma untada, espalhando bem até cobrir o fundo todo;
  5. Recheie com a salsicha, o tomate e a cebola, distribuindo uniformemente pela massa. Salpique orégano;
  6. Despeje o restante da massa por cima do recheio e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a torta dourar;
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme a torta em cima de uma tábua ou prato grande. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br