Receiteria

Quiche de espinafre com queijo

99min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de pre

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha, a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida;
  3. Acrescente ovo, o sal, gradualmente o iogurte e vá misturando até formar uma massa que solte das mãos (não precise sovar, apenas misture até ela ficar homogênea);
  4. Embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos;
  5. Separe os ingredientes para o recheio;
  6. Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho até dourar;
  7. Coloque a cebola e deixe dourar também;
  8. Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e deixe refogar. Reserve;
  9. Em uma bancada, abra a massa com um rolo, transfira para uma forma, ajuste ela e deixe descansar novamente na geladeira;
  10. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e misture bem;
  11. Acrescente o espinafre refogado, a mussarela e misture até tudo se incorporar;
  12. Despeje o receio na massa, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos
  13. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br