Quiche de espinafre com queijo
99min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de pre
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida;
-
Acrescente ovo, o sal, gradualmente o iogurte e vá misturando até formar uma massa que solte das mãos (não precise sovar, apenas misture até ela ficar homogênea);
-
Embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos;
-
Separe os ingredientes para o recheio;
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho até dourar;
-
Coloque a cebola e deixe dourar também;
-
Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e deixe refogar. Reserve;
-
Em uma bancada, abra a massa com um rolo, transfira para uma forma, ajuste ela e deixe descansar novamente na geladeira;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Acrescente o espinafre refogado, a mussarela e misture até tudo se incorporar;
-
Despeje o receio na massa, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos
-
Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br