Cookie recheado de Nutella
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Faça pequenas bolinhas de Nutella com o auxílio de uma colher de chá, coloque em um prato forrado com papel manteiga e leve para freezer.
-
Em uma vasilha, coloque os açúcares, o sal, o bicarbonato de sódio, a farinha e misture.
-
Adicione a manteiga em temperatura ambiente, a essência de baunilha, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
-
Junte as gotas de chocolate, misture, cubra o recipiente e leve para a geladeira por meia hora.
-
Coloque um pouco de massa na mão, recheie com a Nutella congelada e enrole em formato de bolinha.
-
Decore com mais gotas de chocolate e distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br