Simit
150min 5 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal.
-
Adicione os outros ingredientes e sove por 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 1h.
-
Preaqueça o forno a 200 °C ou 220 °C, dependendo do forno.
-
Divida a massa em cinco partes iguais.
-
Abra cordões de 60 cm faça uma rosquinha.
-
Misture a água e o melado de cana.
-
Passe as rosquinhas nessa mistura e depois no gergelim em ambos os lados.
-
Coloque em uma forma com papel antiaderente. Deixe descansar por 5 minutos.
-
Você pode abrir as roscas um pouco antes de assar. Isso fará que elas ficarem mais finas.
-
Asse por 25 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br