Torta de bacalhau sem massa
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
-
Acrescente o bacalhau e cozinhe por 4 minutos.
-
Adicione o cream cheese, a azeitona, a salsinha e misture bem.
-
Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Retire do forno e acomode as batatas em uma forma redonda de fundo removível, dos lados e, no fundo.
-
Coloque o recheio de bacalhau no meio.
-
Em uma vasilha, misture o creme de leite, o ovo, o parmesão, tempere com sal, pimenta e misture bem.
-
Despeje essa mistura sobre o bacalhau e finalize com mais queijo parmesão.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar douradinho.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br