Camarão ao alho com molho de espinafre
15min 5 porções
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Modo de preparo do camarão
- Tempere os camarões com suco de limão, alho, azeite, sal e pimenta.
-
Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e grelhe os camarões.
-
Reserve em um prato.
Modo de preparo do molho
- Lave o espinafre e separe as folhas.
-
Na mesma frigideira usada para os camarões, adicione a manteiga.
-
Refogue a cebola por uns 2 minutos.
-
Adicione o espinafre e refogue até as folhas murcharem.
-
Em seguida, coloque a nata, o tomilho e a pimenta calabresa.
-
Tempere com sal e espere ficar mais encorpado.
-
Adicione o camarão e o cheiro-verde.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br