Pão de calabresa com erva-doce
105min 1 pão
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Bata o azeite, o leite, o sal, o fermento e o açúcar.
-
Incorpore a farinha e sove até soltar das mãos.
-
Coloque a massa em uma tigela untada com azeite e cubra com pano de prato.
-
Deixe descansar por 40 minutos.
-
Abra a massa com a ajuda de um rolo.
-
Recheie com calabresa, mussarela e erva-doce.
-
Enrole e monte um rolo comprido.
-
Encaixe a massa em uma forma com furo no meio.
-
Pincele e o ovo batido em toda a massa.
-
Polvilhe o queijo ralado por cima e deixe descansar por 40 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br