Panqueca com açafrão
15min 2 panquecas
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
-
Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
-
Doure os dois lados e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
-
Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.
Modo de preparo do molho
- No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
-
Reserve a mistura.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
-
Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
-
Espere cozinhar e engrossar.
-
Finalize com cheiro-verde.
-
Despeje sobre as panquecas prontas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br