Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante. Reserve;
-
Em outra panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta. Reserve;
-
Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola;
-
Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos;
-
Coloque o leite e siga mexendo até engrossar;
-
Volte a carne com o alho para a panela;
-
Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa;
-
Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo;
-
Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br