Tilápia grelhada com creme de espinafre
50min 2 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da tilápia
Modo de preparo do creme
- Refogue a cebola em ½ colher de sopa de manteiga, azeite e um pouco de sal.
-
Adicione o espinafre e tampe a frigideira para murchar.
-
Retire da frigideira e reserve.
-
Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e doure a farinha.
-
Adicione o leite e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
-
Tempere com sal e pimenta e misture com o queijo.
-
Retorne a mistura de espinafre e cebola para a frigideira e mexa bem.
Modo de preparo da tilápia
- Tempere os filés com alho, cebola e pimenta.
-
Deixe marinando por 40 minutos.
-
Aqueça a frigideira com azeite e manteiga.
-
Coloque sal dos dois lados dos filés.
-
Grelhe os filés de ambos os lados.
-
Esprema o suco de limão por cima.
-
Retire da panela e coloque o molho por cima dos filés.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br