Receiteria

Tilápia grelhada com creme de espinafre

50min 2 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da tilápia

Modo de preparo do creme

  1. Refogue a cebola em ½ colher de sopa de manteiga, azeite e um pouco de sal.
  2. Adicione o espinafre e tampe a frigideira para murchar.
  3. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e doure a farinha.
  5. Adicione o leite e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  6. Tempere com sal e pimenta e misture com o queijo.
  7. Retorne a mistura de espinafre e cebola para a frigideira e mexa bem.

Modo de preparo da tilápia

  1. Tempere os filés com alho, cebola e pimenta.
  2. Deixe marinando por 40 minutos.
  3. Aqueça a frigideira com azeite e manteiga.
  4. Coloque sal dos dois lados dos filés.
  5. Grelhe os filés de ambos os lados.
  6. Esprema o suco de limão por cima.
  7. Retire da panela e coloque o molho por cima dos filés.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br