Bolo vulcão de paçoca
60min 8 fatias
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
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Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.
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Despeje a massa em uma forma de cone central untada e enfarinhada.
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Leve ao forno médio preaquecido 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo da cobertura
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
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Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
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Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para não dissolver tudo.
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Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher.
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Quando tiver enchido, deixe que derrame por cima do bolo, cobrindo-o todo com a cobertura.
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Polvilhe paçoca por cima para finalizar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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