Torta de frango deliciosa
110min 9 fatias
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de Preparo do recheio
- Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha, até ficar macio.
-
Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
-
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
-
Desfie o frango, misture ao caldo restante do caldo e cozinhe até secar.
Modo de Preparo da massa
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
-
Acrescente, gradualmente, a farinha, o sal e o fermento.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
-
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br