Mousse de gorgonzola com peras
60min 4 pessoas
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda de peras
Modo de preparo da mousse
- Hidrate a gelatina de acordo as instruções do fabricante e reserve.
-
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o caldo, o queijo e bata até misturar bem.
-
Adicione a gelatina hidratada e bata apenas para misturar.
-
Transfira para uma forma redonda, untada e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Modo de preparo da calda e montagem
- Em uma panela, derreta o açúcar, mas não deixe escurecer.
-
Adicione as peras, a noz-moscada, o cravo, a canela, misture e deixe ferver, em fogo lato, até quase secar a calda.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
-
Desenforme a mousse e decore com a calda ao redor.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br