Doce de banana com creme de baunilha
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter.
-
Assim que começar a derreter, misture até ficar lisinho.
-
Atenção: cuidado para não queimar.
-
Adicione as bananas amassadas e misture até incorporar e o açúcar derreter novamente.
-
Transfira para um prato e deixe esfriar fora da geladeira.
-
Em uma panela, coloque o leite com o amido dissolvido e adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha.
-
Misture e leve ao fogo médio até engrossar.
-
Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.
-
Assim que tudo estiver frio, espalhe o doce de banana por cima e deixa na geladeira por duas horas antes de servir.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br