Salada de espinafre com bacon
15min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com o azeite até obter uma pastinha;
-
Em seguida, adicione mostarda, mel e creme de leite. Mexa tudo para incorporar e reserve;
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga e, assim que derreter, acrescente os cogumelos e um pouco de sal. Refogue até ficarem macios e reserve;
-
Em sequência, frite o bacon até ficar crocante. Reserve;
-
Em uma tigela, coloque metade das folhas de espinafre;
-
Depois, espalhe parte do molho de gorgonzola por cima das folhas;
-
Coloque o restante das folhas de espinafre e do molho, os cogumelos e o bacon frito por cima;
-
Salpique os damascos e as nozes e finalize com mais azeite. Está pronto para servir, bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br